Дистрибьютор аудио, видео оборудования и систем домашней автоматизации
+7 (495) 280-00-04
HiFiStore  EN  Прайс-листы и остатки Черный список
 

Bowers & Wilkins Formation Duo – Лучшие полочные акустические системы для 2021 года


10 Декабря 2020 / Обзоры / Bowers&Wilkins

В журнале «Part-Time Audiophile» (04 Dec 2020) опубликован Путеводитель для покупателей на 2021-й год «Buyers Guide for 2021». В категории «The Best Bookshelf Speakers» звания «Лучшие полочные акустические системы 2021» удостоились Bowers & Wilkins Formation Duo!

«О, мы уже знаем, о чем вы подумали, услышав про самые лучшие полочные акустические системы? Неужели, в самом деле, в сфере high-end аудио может быть такое понятие, как нечто «самое лучшее»? Разве на таком высоком уровне это не равносильно просто "разным вкусам мороженого?”

«Давайте сразу проясним ситуацию: это лучшие полочные колонки, которые мы, команда журнала «Part-Time Audiophile», когда-либо слышали».

«Эти новые, самые современные активные акустические системы от Bowers & Wilkins живо напомнят вам пару 705-х или 805 колонок, т.к. динамики у них очень похожи, за исключением того, что Formation Duo - беспроводные. В ходе создания активных Duo Bowers & Wilkins успешно сотрудничала с партнерами из компании Eva Automation, добавив некоторые новые функции, такие как DSP-процессор и кроссовер в цифровой области (так что ваши колонки смогут получать обновления!), и поэтому результаты воспроизведения в некоторой степени зависят от ваших предпочтительных медиа-форматов. Тем не менее, это увлекательный и захватывающий новый продукт».

Последние новости


Все новости