Главная / Новости / Bowers & Wilkins представила новые Pi7 S2 и Pi5 S2!

Bowers & Wilkins представила новые Pi7 S2 и Pi5 S2!

Новое поколение подлинно беспроводных (TWS - True Wireless) наушников Bowers & Wilkins Pi7 S2 и Pi5 S2 - с высокой надежностью сопряжения, увеличенным временем автономной работы и отделкой премиум-класса.

 

 

Уорсинг, Англия, январь 2023: предыдущие вставные наушники с шумоподавлением Pi7 и Pi5 от Bowers & Wilkins, выпущенные в апреле 2021 года, изменили ожидания потребителей в категории TWS (True Wireless) и ознаменовали первый выход известного британского аудио бренда на этот сектор рынка.

Завоевав всеобщее признание благодаря TWS наушникам первого поколения, бренд представляет сегодня две новые, модернизированные модели, Pi7 S2 и Pi5 S2. Заменяя модели первого поколения, две новых конструкции подтверждают статус лучших по звучанию наушников типа True Wireless в мире.

Лучшие стали еще лучше

Pi7 S2 сохраняют лучшее в отрасли звучание с высоким разрешением своих предшественников, одновременно улучшая возможности подключения, время автономной работы наушников, удобство использования и представляя три новых варианта отделки премиум-класса.

Как Pi7 S2, так и Pi5 S2 имеют улучшенную беспроводную связь благодаря обновленной конструкции антенны с увеличенным радиусом действия Bluetooth - до 25 м, что обеспечивает еще более стабильное и высококачественное прослушивание.

 

 
 
 
 

Обе новые модели наушников имеют улучшенное время автономной работы, и теперь они обеспечивают пять часов прослушивания от одной зарядки. Они по-прежнему предлагают функцию быстрой подзарядки, обеспечивающую дополнительные два часа прослушивания всего за 15 минут. Конечно, зарядные футляры для каждой модели также обеспечивают дополнительное время автономной работы: так для Pi7 S2 доступно еще 16 часов, а для Pi5 S2 - 19 часов.

Премиум-дизайн, новые варианты отделки

Pi7 S2 и Pi5 S2 продолжают предлагать лучший в своем классе дизайн премиум-класса, ожидаемый от Bowers & Wilkins, одновременно представляя широкий ассортимент новых изысканных отделочных материалов. Pi7 S2 доступны в трех новых цветах: Satin Black – матовый черный, Canvas White - белый холст и Midnight Blue - полуночно-синий. Для Pi5 S2 компания Bowers & Wilkins подготовила самую широкую на сегодняшний день цветовую гамму наушников, доступных в Cloud Grey - облачном-сером и Storm Grey - штормовом-сером цветах, а также в новых ярких цветах Spring Lilac – весенняя сирень и Sage Green* - зеленый шалфей* (*будут доступны весной ’23).

 
 
 
 

Бесшовный пользовательский интерфейс приложения Music

Pi7 S2 и Pi5 S2 - это новейшие модели наушников, которые полностью интегрированы с приложением Bowers & Wilkins Music. Предлагая удобный пользовательский интерфейс, вместе с настройкой режимов шумоподавления и регулировкой датчика приближения, приложение Music поддерживает также потоковую передачу в высоком разрешении непосредственно с вашего мобильного устройства на наушники через такие стриминговые сервисы, как Qobuz, TIDAL и Deezer.

Интеллектуальные, интуитивно понятные функции

Pi7 S2 продолжает предлагать беспроводную ретрансляцию звука - революционную функцию, первоначально представленную в модели первого поколения, благодаря которой пользователи могут подключаться к внешнему источнику звука, например, к развлекательной системе в полете на самолете, а затем по беспроводной сети ретранслировать звук с этого источника на наушники через смарт-футляр для зарядки, и все это с выдающимся качеством звука. Обеими моделями можно управлять с помощью простого пользовательского интерфейса с одной кнопкой – имеется одна емкостная кнопка на каждом наушнике, которая может выполнять множество задач просто и элегантно – в сочетании с поддержкой голосового помощника через Siri или Google Assistant, в зависимости от подключенного устройства. Приложение Bowers & Wilkins Music также предлагает ряд пользовательских регулировок для клиентов, которые хотят точно настроить наушники в соответствии со своими предпочтениями.

 
 
 
 

Новый уровень подлинно беспроводного звука (True Wireless)

Являясь флагманской моделью типа True Wireless, Pi7 S2 продолжает предлагать поддержку кодека Qualcomm ® aptX ™ Adaptive, позволяющего передавать музыку в высоком разрешении с совместимых потоковых сервисов и устройств с поддержкой беспроводной передачи 24 бит/48 кГц между каждым наушником. Вместе эти две технологии продолжают делать Pi7 S2 одними из немногих подлинно беспроводных наушников, способных поддерживать звук высокого разрешения на всем пути от источника музыки до ваших ушей.

Pi7 S2 оснащены 9,2-мм изготовленными на заказ динамиками Bowers & Wilkins, объединенными с высокочастотным излучателем со сбалансированным якорем, причем на каждый из четырех драйверов работает свой собственный усилитель. Pi7 S2 предлагает также адаптивное шумоподавление (ANC) для автоматического мониторинга, анализа и адаптации к окружающей среде, чтобы обеспечить максимально возможное качество непрерывного прослушивания. Эта система ANC работает вместе с шестью микрофонами – по три в каждом наушнике – для обеспечения кристально чистого качества звука при телефонных звонках.

 
 
 
 

Лучший в своем классе, подлинно беспроводный звук

Новые Pi5 S2 также продолжают обеспечивать наилучшее качество звука в своем классе, благодаря технологии TWS для надежной и высококачественной синхронизации между наушниками, оснащенными 9,2-мм индивидуальными драйверами. Pi5 S2 поддерживает воспроизведение в качестве CD благодаря высококачественной беспроводной передаче музыки в формате aptX с мобильного устройства (совместимого с aptX). Pi5 S2 обеспечивает также беспрепятственный доступ к режимам шумоподавления, выбираемым пользователем, а также режим сквозного пропуска звуков окружающей среды. В наушниках имеются два встроенных микрофона - для высококачественных телефонных звонков.

 

Pi7 S2
Доступны в отделке Satin Black, Canvas White и Midnight Blue

 

Pi5 S2
Доступны в отделке Cloud Grey, Storm Grey, Spring Lilac, and Sage Green* (*весной 2023)

 
 
 

Узнайте больше: https://www.bowerswilkins.com/ru-ru/



Видео: Генераторы тактовой частоты | Как работают, что умеют и как влияют на звук!

Генераторы тактовой частоты, они же клокеры создают стабильный и точный ритм для работы всех компонентов системы
Подробнее 10.06.2024

Видео: Правильное питание для аудиокомпонентов | Как защитить аппаратуру и улучшить звучание?

Какие проблемы в электросети могут испортить звук и даже повредить вашу аудиоаппаратуру? Что такое сетевые фильтры, кондиционер и регенераторы питания, блокираторы постоянного тока — как они работают и что умеют? Об этом подробно в нашем выпуске
Подробнее 07.06.2024