Дистрибьютор аудио, видео оборудования и систем домашней автоматизации
+7 (495) 280-00-04
HiFiStore  EN  Прайс-листы и остатки Черный список
 

Bowers & Wilkins PX7 Carbon Edition – Лучший подарок на Рождество


1 Декабря 2020 / Обзоры / Bowers&Wilkins

Онлайн-журнал «Audioholics» (25.12.2020) составил свой список рекомендованных лучших подарков на Рождество для аудиофилов и любителей музыки. В числе избранных редакцией подарков – наушники Bowers & Wilkins PX7 Carbon Edition!

«2020-й - это год, который все хотели бы оставить позади как можно скорее, но мы надеемся, что этот путеводитель по рождественским подаркам принесет вам немного праздничного настроения, чтобы закончить его на высокой ноте. Мы выбрали широкий ассортимент лучших продуктов для подарков, начиная от беспроводных колонок и шумоподавляющих наушников, до сабвуферов, AV-ресиверов и прочих аксессуаров, чтобы Вы были готовы к праздникам даже во время пандемии COVID-19».

«Если вы хотите, чтобы фирменный звук лучших полноразмерных акустических систем от Bowers & Wilkins зазвучал в вашей собственной голове, может больше не тратить время на поиски – вам нужны наушники с шумоподавлением PX7. В модели Bowers & Wilkins PX7 используются 43,6-мм драйверы, с самыми большими диффузорами среди существующей на сегодня линейки наушников. Bowers & Wilkins утверждает, что эти наушники были разработаны и настроены теми же самыми инженерами, что разработали топовую Серию акустических систем 800 Diamond – c алмазными купольными твитерами, установленную в легендарной студии звукозаписи Abbey Road. Активное шумоподавление - это желанное дополнение для тех, кто хочет отключиться от шумного мира вокруг себя и просто погрузиться в аудиофильский звук на срок до 30 часов после полной зарядки встроенного аккумулятора».

Последние новости


Все новости