Дистрибьютор аудио, видео оборудования и систем домашней автоматизации
+7 (495) 280-00-04
HiFiStore  EN  Прайс-листы и остатки Черный список
 

Bowers&Wilkins выпустила новый 16-канальный усилитель мощности для заказных инсталляций.


1 Апреля 2021 / Новинки / Bowers&Wilkins

Bowers&Wilkins, мировой лидер в области аудио премиум-класса, с гордостью объявляет о пополнении своего портфолио продуктов для заказных инсталляций, предназначенных для озвучивания всего дома.

Доступный с апреля, новый многоканальный усилитель Bowers&WilkinsCDA-16 сконструирован для работы с любыми существующими акустическими системами для заказных инсталляций.

Обладая возможностью работы с 16 каналами или 8 стерео зонами, CDA-16 обеспечивает максимальное качество звука при минимальном занимаемом пространстве в стойке с аппаратурой благодаря компактной конструкции с высотой 1RU.

Его гибкая конструкция позволяет также объединять стерео каналы усилителя класса D для создания еще более мощных моно выходов, если это необходимо. В стандартной конфигурации CDA-16 выдает 50 Вт в каждом из своих 16 каналов при нагрузке 8 Ом, повышая мощность до 100 Вт при нагрузке на акустические системы с импедансом 4 Ом. При выборе мостового режима выходная мощность достигает солидных 200 Вт на 8 Ом, обеспечивая достаточный уровень усиления акустических систем вне зависимости от требований конкретной инсталляции.

Подключение источников упрощается благодаря восемью парам линейных RCA входов для аналогового соединения с возможностью использования одного из них для «глобального» подключения, позволяющего выдать один и тот же сигнал на все выходы.

Сконструированный для монтажа в стойку, сверх компактный CDA-16, использует эффективную технологию усиления в классе D для обеспечения максимальной выходной мощности при впечатляющей энергоэффективности. При высоте всего 44,5 мм он легко умещается как в инсталляционную стойку для аппаратуры, так и на полку с Hi-Fi системой.

Ключевые достоинства CDA-16:

  • 16 каналов по 100 Вт на 4 Ом, что дает восемь стерео зон или 8 каналов по 200 Вт в мостовом режиме.
  • Восемь аналоговых входов на RCA для стерео источников в зонах, а также возможностьподключения общего источника для всех зон.
  • Три режима включения для управления – ON, авто-обнаружение источника и включение с помощью 12-В триггерного сигнала.
  • Надежные схемы защиты от перегрузок, перегрева и короткого замыкания.
  • Сверх компактная конструкция со стандартной высотой 1RU для облегчения инсталляциии конфигурирования.

О компании Bowers&Wilkins:

Компания Bowers&Wilkins, основанная в Великобритании в 1966 году, уже более 50 лет находится на передовой производства высококачественного аудио.Bowers&Wilkins разрабатывает и производит превосходные домашние акустические системы, наушники, акустические системы для заказных инсталляций и высококачественные автомобильные аудиосистемы, которые устанавливают новые стандарты инноваций и качества звука, зарабатывая бесчисленные награды и почести от ведущих мировых студий звукозаписи и музыкантов.Репутация Bowers&Wilkins основана на непоколебимом стремлении к наилучшему возможному качеству звука и непревзойденному качеству воспроизведения музыки.

Узнайте больше на сайте www.bowerswilkins.com.

Последние новости


Все новости