Главная / Новости / Новое семейство беспроводных акустических систем Dynaudio Focus – полное решение для стриминговых систем!

Новое семейство беспроводных акустических систем Dynaudio Focus – полное решение для стриминговых систем!

20.05.2022
|

На выставке High End Show 2022 в Мюнхене компания Dynaudio представила новое семейство беспроводных активных акустических систем Focus.

 

Представьте себе, что перед вами открываются самые широкие возможности: подключение к любым стриминговым сервисам, к интернет-радио, к вашему телевизору и даже к проигрывателю виниловых пластинок. Теперь вы сможете наслаждаться безграничным выбором музыки в аудиофильском качестве и без кабелей. Моментально. Это и есть настоящий беспроводный hi-fi: все нужные вам функции, ожидаемая отделка и качество звука, которое вы заслуживаете.

 

Новая серия акустических систем Dynaudio Focus оснащена перспективным программным обеспечением и беспроводным подключением, а также отмеченными наградами акустическими технологиями от наших флагманских домашних и профессиональных hi-fi серий. Это не просто новое семейство колонок – это новый, освежающий способ слушать всю музыку, которую вы любите.

 

Серия представлена тремя моделями (Focus 10, Focus 30 и Focus 50) в четырех вариантах классической отделки Dynaudio: White High Gloss (белая глянцевая), Black High Gloss (черная глянцевая), Walnut Wood (ореховое дерево) и Blonde Wood (светлое дерево).

 

Узнайте больше о новой серии акустических систем Dynaudio Focus на сайте компании.



Новая серия Rotel Diamond получила награду "Лучшая Стереосистема 2022"

Премия EISA (Экспертной Ассоциации Аудио и Видео) присуждается новым продуктам, которые сочетают в себе самые передовые технологии и привлекательные конструктивные особенности с лучшими в своем классе характеристиками
Подробнее 15.08.2022

Видеообзор: Mission LX MKII | Честный Hi-Fi

На канале A&T Review вышло новое видео - обзор Hi-Fi акустики Mission LX MKII
Подробнее 11.08.2022

Cтример, аналоговый усилитель и CD-плеер AudioLab Omnia

Вышел новый видеообзор на канале Михаила Борзенкова: стример, аналоговый усилитель и CD-плеер AudioLab Omnia
Подробнее 11.08.2022