Главная / Новости / Серия видеокамер MOVE от MOBOTIX

Серия видеокамер MOVE от MOBOTIX

21.05.2019
|
Серия видеокамер MOVE от MOBOTIX
Видеокамеры класса Premium Standard Range MOBOTIX серии MOVE – это устройства, способные дополнить камеры серии MOBOTIX IoT с помощью высококачественных ONVIF-S-совместимых и ONVIF-G-совместимых систем. (ONVIF - это протокол и название международной организации Open Network Video Interface Forum, которая занимается созданием и распространением открытого стандарта для систем IP-видеонаблюдения).

В состав серии входят купольные (Dome) и цилиндрические (Bullet) камеры, как дополнение к интеллектуальным системам MOBOTIX. Видеокамеры старшей серии IoT не содержат каких-либо движущихся компонентов и впечатляют своей децентрализованной интеллектуальной системой, высоким разрешением и очень долгим сроком службы.

Новая серия Mobotix MOVE, расширяет производственную программу компании, чтобы включить централизованно управляемые ONVIF-S-совместимые и ONVIF-G-совместимые модели камер. Из-за особенностей своей конструкции, серия MOVE не может обеспечить некоторые преимущества, предлагаемые нашими камерами MOBOTIX IoT, такие как интеллектуальный анализ изображения в самой камере, минимум времени на обслуживание, уникальный видео кодек MxPEG+ и стандарты кибер-безопасности, превышающие средний уровень. Почему же MOBOTIX предлагает эту серию? Попробуйте принять участие в тендерной процедуре, если вы можете предложить лишь одну бесподобную и уникальную систему.

Ваши преимущества:
• Камеры MOBOTIX MOVE идеально вписываются в полную систему MOBOTIX.
• Камеры MOBOTIX MOVE включают самые последние стандартные функции,
такие как интегрированная инфракрасная подсветка, автоматическое
переключение день/ночь с механически ИК-фильтром, широкий динамический
диапазон или высокоскоростной PTZ (Pan-tilt-zoom - камера, которая
поддерживает удалённое управление направлением и увеличением).
• Небольшие первоначальные инвестиции позволят приобрести
высококачественное, стойкое к капризам погоды оборудование и отличный
уровень подлинно немецкой поддержки покупателей, к которому вы привыкли.
Вы сможете добавить в любое время интеллектуальные камеры MOBOTIX IoT
• Вывод: MOBOTIX расширяет свой охват рынка с помощью серии Mobotix MOVE.
Если вы хотите использовать специальные функции PTZ-камеры с управлением
двигателем или купольной, или цилиндрической камеры, теперь вы можете легко
интегрировать их в систему MOBOTIX - и при этом вы можете получить все от
одного производителя.


Лазерные телевизоры Hisense L9G – лауреаты награды Top New Technology (TNT) Awards 2022!

На выставке Integrated Systems Europe (ISE, Barcelona) 2022 объявлены результаты конкурса на звание Лучшие Технологические Новинки Почетное место среди 18 победителей в самых разных категориях сектора домашних устройств в категории “Проекторы” первое место заняли лазерные телевизоры Hisense L9G!
Подробнее 18.05.2022

Bowers & Wilkins: европейский дебют новых продуктов на выставке ISE 2022!

Выставка ISE 2022 увидела глобальный выпуск на рынок усилителей CDA-2HD и CDA-4D, а также сабвуферов ISW-6 и ISW-8. На стенде Sound United в Барселоне были представлены и многие другие инсталляционные продукты Bowers & Wilkins, входящие в направление Integrated Solutions.
Подробнее 16.05.2022

Сравнительный тест семи HDMI кабелей Audioquest!

В нидерландском журнале «HIFI.NL» (20 APRIL 2022) опубликован обзор семи HDMI кабелей компании Audioquest. Автор Michael Hamers получил приглашение в представительство AudioQuest Бенилюкс, где смог протестировать почти весь ассортимент HDMI кабелей. Он подробно разобрал модели в порядке повышения цены и высоко оценил изображение и звук, которые они обеспечивают.
Подробнее 16.05.2022