Дистрибьютор аудио, видео оборудования и систем домашней автоматизации
+7 (495) 280-00-04
HiFiStore  EN  Прайс-листы и остатки Черный список
 

StormAudio анонсирует множество новых продуктов и функций в 2021 году и продлевает гарантию на свои продукты версии MK2 до полных 5 лет


12 Мая 2021 / Новинки / StormAudio

В этом году компания выпускает важные новые продукты и предлагает функции, которые будут доступны всем клиентам после обновления программного обеспечения (ПО). В дополнение к этому, начиная с мая, вся линейка StormAudio MK2 будет теперь иметь 5-летнюю гарантию.

Нант, Франция – StormAudio, французская команда специалистов в области проектирования и производства аудиопроцессоров для высококачественных домашних кинотеатров, решительно заявляет о своей уверенности в долговечности своих продуктов и приверженности своим клиентам, объявив о продлении гарантии на свою продукцию до 5 лет. Одновременно StormAudio объявила о новых продвинутых фирменных функциях, которые будут предложены в этом году.

МОДУЛЬНАЯ ПЛАТФОРМА, ИЗГОТАВЛИВАЕМАЯ НА ЗАКАЗ
Вмарте 2020 года StormAudio представила важное дополнение с пометкой “MK2”к своей линейке продуктов. Эти новые процессоры увеличили свою вычислительную мощность для поддержки большегочисла каналов, новых захватывающих аудио форматов, таких как DTS:X Pro и IMAX Enhanced, а также других функций - эквалайзера и калибровки. Через год StormAudio с гордостью объявляет, что все продукты серии MK2 теперь снабжаются 5-летней гарантией (на запчасти и изготовление). Этот шаг воплощает философию StormAudio, нацеленную на долговечность и устойчивую работу; наряду с модульной архитектурой с дополнительными слотами, которая позволяет добавлять модули, соответствующие требованиям любой инсталляции, и позволяет одному и тому же продукту со временем реализовать все новые технологии.

ПРОВЕРЕННЫЕ, СТАБИЛЬНЫЕ ИНВЕСТИЦИИ
Стремясь обеспечить своим клиентам дополнительную ценность, команда инженеров StormAudio постоянно работает над ключевыми разработками для платформы ISP. Вот краткий обзор ряда текущих разработок компании (будьте также готовы к еще более громким анонсам этим летом):

ОБОРУДОВАНИЕ
Аудио через интернет-протокол - Audioover IP (AoIP) – до недавнего времени AoIP была технологией, в основном используемой в профессиональной аудио-и видеоиндустрии, и ее сложность затрудняла внедрение в пользовательские инсталляции. Чтобы сделать платформу ISP универсальной и совместимой как с профессиональными, так и с бытовыми приложениями AoIP, StormAudio решила поработать над созданием дополнительного модуля для своих продуктов, который добавилбы полную совместимость с протоколом AES67 / Ravenna на 32 входах и 32 выходах. Эта технология будет включена в две новые модели: DigitalAoIP ISP.32 и модуль для AoIP апгрейда. Обе модели в настоящее время тестируются с различными источниками и конечными точками, и они будут выпущены в конце второго квартала 2021 года.
HDMI 2.1 – Еще в 2019 году StormAudio стал первым высококлассным high-endAV-процессором, поддерживающим eARC, одну из ключевых функций HDMI 2.1. Благодаря партнерству с CypressTechnologies,StormAudio в настоящее время разрабатывает новую плату HDMI, полностью совместимую с протоколом HDMI 2.1 / HDCP 2.3. Наше намерение состоит в том, чтобы предложить эту новую плату в качестве апгрейдавсем владельцам MK1 и MK2 в конце 2021 года.

ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ (ПО)
StormXT – Помимо исходного декодирования большого количества каналов, с различными форматами, доступными на рынке, и с многообразием размещения колонок, нередко при воспроизведении определенного контента некоторые из них не используются. Хотя об этом можно не заботиться, все же неприятно не использовать все установленные колонки для улучшения иммерсивности звукового поля. Инженеры StormAudio работали над этой задачей и разработали собственный программный комплекс под названием StormXT, который работает рука об руку с существующими алгоритмами повышающего микширования для извлечения соответствующих аудиосигналов из соседних колоноки перенаправления их на ранее молчавшие акустические системы. Эта новая функция появится на платформе ISP бесплатно в 2021 году.

Переназначение каналов – во многих инсталляциях из-за физических ограничений помещения или из-за различий в рекомендацияхкодеков по размещению колонок, они могут быть расположены не в идеальных местах. StormAudio работает над собственным запатентованным решением для решения этих проблем и предложит его своим клиентам в качестве обновления программного обеспечения на платформе ISP. Болееподробнаяинформацияпоявитсяпозжевэтомгоду.

ПОДДЕРЖКА ПРЕМИУМ-УРОВНЯ
Благодаря техническим центрам в Нанте (Франция), Лос-Анджелесе (США) и Гонконге (Китай), веб-система поддержки доступна 24 часа/7 дней в неделю, а основные ресурсы доступны на ее веб-сайте по адресу: www.stormaudio.com. StormAudio предлагает лучшую в своем классе поддержку своим партнерам по всему миру.

О STORMAUDIO
Компания ImmersiveAudioTechnologies разрабатывает и производит высококачественные аудиоусилители и процессоры во Франции, распространяемые по всему миру под своим основным брендом StormAudio. Компаниейдвижет стремление создавать и выпускать аудиоэлектроникутолько превосходного качества. Располагая штаб-квартирой во Франции и присутствием по всему миру через свою дочернюю компанию в США и офис в Гонконге, ImmersiveAudioTechnologies стремится предоставлять первоклассную техническую поддержку своим клиентам - от начала и до конца - на каждом этапе проекта.

Подробнее о компании можно прочитать по адресу www.stormaudio.com

Последние новости


Все новости