Главная / Новости / Транспорт CD и стример музыки серии 778 от Mission могут стать настоящими героями компактной Hi-Fi техники!

Транспорт CD и стример музыки серии 778 от Mission могут стать настоящими героями компактной Hi-Fi техники!

14.05.2024
|

MISSION-LOGO_300.png

Обзор в формате pdf

Редакция What Hi-Fi о новинках от бренда Mission на High-End Munich 2024:

778CDT_1.jpg

Кто сказал, что доступная Hi-Fi аппаратура уже не актуальна? Стереоусилитель 778X от Mission удивил нас в прошлом году не только своей довольно разумной ценой, но и очень приятным, сбалансированным звучанием и хорошей связностью благодаря его экономичному полуширинному дизайну.


И теперь этот интегрированный усилитель получил пополнение в семействе 778. На выставке High End Munich 2024 были представлены транспорт CD Mission 778CDT и музыкальный стример 778S. Официальный запуск этих новых устройств намечен на осень, так что нам придется немного подождать полных спецификаций и цен, но мы уже видели оба продукта в действии (хотя и только на выставке), и можем поделиться некоторыми деталями.

778CDT_2.jpg


Во-первых, оба устройства имеют одинаковый корпус в половину ширины стандартного Hi-Fi компонента и визуальный стиль, что и усилитель 778X, при этом транспорт 778CDT предназначен для совместной работы с внутренним ЦАП усилителя. Есть базовые кнопки управления воспроизведением и простой, но четкий дисплей.


Стример 778S имеет такой же дисплей и порт для наушников на передней панели, и предполагается, что он будет поддерживать все популярные стриминговые сервисы и функции, ожидаемые от современного сетевого аудиоплеера.

Мы предполагаем, что такие основные функции, как Bluetooth и Tidal Connect, будут в списке наряду с другими протоколами, поддерживаемыми через Wi-Fi, но пока неизвестно, будет ли он использовать ту же платформу стриминга DTS Play-Fi, что и стримеры 6000N Play и 7000N Play от сестринской марки Audiolab.

778CDT_3.jpg


Оба устройства были представлены только в виде макетов, так что нам придется подождать еще несколько месяцев, чтобы получить полноценные образцы для обзора и узнать, как они звучат.

Что касается цены, мы ожидаем (и надеемся), что новый транспорт CD и стример будут стоить примерно на том же уровне, что и усилитель. Так или иначе, мы с нетерпением ждем полного представления серии 778 и возможности услышать их в действии в наших тестовых комнатах.



Видео: Генераторы тактовой частоты | Как работают, что умеют и как влияют на звук!

Генераторы тактовой частоты, они же клокеры создают стабильный и точный ритм для работы всех компонентов системы
Подробнее 10.06.2024

Видео: Правильное питание для аудиокомпонентов | Как защитить аппаратуру и улучшить звучание?

Какие проблемы в электросети могут испортить звук и даже повредить вашу аудиоаппаратуру? Что такое сетевые фильтры, кондиционер и регенераторы питания, блокираторы постоянного тока — как они работают и что умеют? Об этом подробно в нашем выпуске
Подробнее 07.06.2024