Главная / Новости / Выбор идеальных наушников!

Выбор идеальных наушников!

27.04.2024
|

Bowers Wilkins PX7 S2e_1.jpg

Превосходные наушники - отличные компаньоны, но какие из них подойдут именно вам?
В этом руководстве Bowers & Wilkins проходит по нескольким простым шагам, которые помогут выбрать идеальные наушники для любого случая.

1.png

Наушники Bowers & Wilkins

Независимо от того, что вы делаете – идете ли по городу, слушая ваш любимый альбом или очередные новости, выбираете что-то из списка музыки во время долгого перелета на самолете или просто наслаждаетесь отдыхом дома, правильные наушники могут дополнить повседневную жизнь многими часами музыкальных открытий и развлечений.

Главный вопрос заключается в том, какие наушники подходят именно вам? В зависимости от вашего образа жизни вам понадобится такая модель наушников, которая будет лучше соответствовать вашим потребностям. Итак, спросите себя: для чего будут использоваться новые наушники, и где вы будете использовать их чаще всего? К счастью для вас, компания Bowers & Wilkins является признанным экспертом в области высококачественного звука, и у нее наверняка есть идеальные наушники для вас.

Инженеры Bowers & Wilkins разрабатывают отмеченные наградами наушники, применяя знания и опыт, полученные при создании акустических систем мирового уровня, а это означает, что вы получите подлинный звук - True Sound, как и задумывал исполнитель, независимо от того, где вы находитесь.

Закрытые, накладные или внутри-ушные?

Первое, на что необходимо обратить внимание, - это то, как вы собираетесь носить наушники. Вам нравятся большие «чашки» которые закрывают все ухо мягкими подушечками из поролона с эффектом памяти? По сути, они создают акустическое пространство вокруг вашего уха, которое не только помогает отгородиться от внешнего мира, но и может обеспечить более объемный и мощный звук, чем прочие конструкции.

2(1).jpg

Или же вы ищете что-то более тонкое и компактное, что легко помещается в ухо?
Вставные наушники-вкладыши (также известные как True Wireless earbuds) легче носить и они могут воспроизводить звук с очень высоким разрешением, но обычно они не так хорошо изолируют вас от внешних шумов.

3(1).jpg

Хорошей новостью является то, что в линейке наушников Bowers & Wilkins представлены как закрытые или накладные, так и вставные модели, каждая из которых тщательно разработана с использованием новаторских аудио технологий.

Беспроводные закрытые наушники Px8 – это флагманская модель. Это самые совершенные наушники, которые Bowers & Wilkins когда-либо производила, с самыми современными драйверами и технологиями шумоподавления, они выполненны из лучших материалов премиум-класса. С другой стороны, беспроводные наушники Pi7 S2 True Wireless включают в себя многие из этих фантастических функций в меньшем масштабе, заключенные в мощный и компактный дизайн наушников-вкладышей. Px8 и Pi7 S2, безусловно, подойдут всем, кто увлечен великолепно звучащей музыкой, но если вы ищете отличный звук по более низкой цене, то вам стоит послушать альтернативы - Px7 S2e и Pi5 S2.

Отгородитесь от внешнего мира

Теперь, когда вы решили, какие наушники вам больше подходят, нужно рассмотреть функции, наиболее важные для восприятия музыки. Каждая из моделей оснащена таким широким выбором возможностей, что вы не упустите весь этот великолепный звук, каким бы способом вы им ни наслаждались.

4(1).jpg

Иногда нам хочется просто отгородиться от окружающего мира и погрузиться в музыку или фильмы. Вставные и накладные наушники обеспечивают превосходное шумоподавление. Например, Px8 и Px7 S2e оснащены шестью микрофонами для эффективного шумоподавления, что позволяет вам избавиться от нежелательных вторжений шума, не нанося ущерба динамике и энергетике вашего любимого альбома. Кроме того, если вам нужно сделать паузу для важного звонка, тщательное позиционирование и угол наклона этих микрофонов обеспечивают также превосходное качество разговора даже в шумной обстановке.

5(1).jpg

Достичь полного погружения вам помогут не только закрытые и накладные наушники; вставные Pi7 S2 и Pi5 S2 тоже оснащены усовершенствованной системой активного шумоподавления, которая отслеживает шум и адаптируется к вашему окружению, а это значит, что ничто не помешает вашей любимой музыке. Таким образом, даже во время полета на самолете или в мешающей обстановке, какие бы наушники вы ни выбрали, вы сможете наслаждаться волшебными музыкальными моментами без перерыва.

Невероятно высокое качество звука

Конечно, исключительное качество звука – это то, к чему мы все стремимся при любом прослушивании, и благодаря преданной своему делу команде инженеров звуковые характеристики моделей Bowers & Wilkins не имеют себе равных. В мире аудио качество звука часто подвергается тщательному контролю, поэтому ассортимент наушников Bowers & Wilkins предлагает множество продуктов, которые потрясающе звучат в любой форме и размере.

Px8 предлагает лучшее в своем классе качество звука, которым славится компания Bowers & Wilkins. Сочетая 24-битный DSP процессор с высоким разрешением и совершенно новыми 40-мм карбоновыми диффузорами, обеспечивающими выдающееся разрешение, Px8 улавливает такие нюансы вашей музыки, которые упускают многие другие наушники.

Новейшее дополнение к линейке наушников Bowers & Wilkins, Px7 S2e, является усовершенствованной версией весьма успешных беспроводных наушников начального уровня Px7 S2 и отличается повышенным качеством звука, вдохновленным флагманом Px8. Опять же, сочетая 24-битовый DSP процессор с высоким разрешением и специально разработанные 40-мм динамики, тщательно расположенными под углом внутри каждого наушника, вы получите по-настоящему сосредоточенное и увлекательное прослушивание.

6(1).jpg7(1).jpg

С Pi7 S2 вы можете слушать свою любимую музыку именно так, как она должна звучать. Благодаря 24-битовому соединению между левым и правым наушниками, обеспечивающему превосходное качество звука, а также беспроводному аудио с высоким разрешением, которое динамически настраивается для оптимизации качества звука, ваша музыка будет звучать точно так же, как в оригинальной записи. Младший собрат Pi7 S2, Pi5 S2 использует невероятное качество звука, обеспечиваемое кодеком aptXTM, чтобы вы всегда слушали музыку точно и ясно, и поставляется в различных привлекательных вариантах отделки.

8(1).jpg

Любая ваша музыка, повсюду

В мире, где потоковая передача музыки является самым прямым путем к слушателям, важно, чтобы качество звука, передаваемого на ваши наушники, соответствовало используемых в них мощным технологиям.

Вот почему наушники Bowers & Wilkins совместимы с целым рядом кодеков Bluetooth для обеспечения наилучшего качества беспроводной потоковой передачи. Наушники-вкладыши Pi5 S2 предлагают вам использовать кодеки aptX™, AAC и SBC, в то время как наши модели Px8 и Px7 S2e, а также наушники Pi7 S2 расширяют этот список, предоставляя вам опции aptX™ Adaptive и aptX HD, а также AAC и SBC.

9(1).jpg

Вдобавок ко всему, у Bowers & Wilkins есть собственное приложение, чтобы сделать процесс прослушивания максимально удобным. Приложение Bowers & Wilkins Music удобно интегрирует все ваши стриминговые сервисы, позволяет включать или выключать шумоподавление и режим «прозрачности» (сквозного пропуска), менять настройки эквалайзера и запускать голосового помощника для вашего смартфона одним нажатием кнопки.

Приложение Music объединяет несколько ключевых стриминговых сервисов музыки в одну удобную платформу, включая Deezer, Last.fm, Qobuz и TIDAL, и это еще не все. Оно также органично сочетается с другими продуктами Bowers & Wilkins, такими как Zeppelin и Panorama 3, и предлагает индивидуальные музыкальные рекомендации, которые помогут вам найти любимые треки в будущем. Приложение совместимо со всеми моделями наушников Bowers & Wilkins, поэтому независимо от того, какие вы выберете, вы получите доступ ко всем этим интуитивно понятным функциям.

Идеальный спутник в путешествиях

Если наушники, подходящие для путешествий, стоят на первом месте в вашем списке предпочтений, то вам, скорее всего, понадобится длительное время автономной работы для развлечений в полете и на ходу. Время работы наушников от одной зарядки может варьироваться в зависимости от размера и мощности модели, поэтому важно отметить, что Pi7 S2 и Pi5 S2 обеспечивают 5 часов прослушивания, но при использовании дополнительно зарядного чехла - до 19 часов. Кроме того, благодаря поддержке быстрой зарядки вы можете получить еще два часа - всего за 15 минут подзарядки.

10(1).jpg

Для тех, кто любит долго смотреть новые сериалы или погрузиться в кино-марафон, Px8 и Px7 S2e обеспечат вам до 30 часов воспроизведения при полной зарядке. И, как и в случае с нашими наушниками-вкладышами, вы можете наслаждаться работой в течение семи часов после 15-минутной зарядки, воспользовавшись поддержкой режима быстрой зарядки.

11(1).jpg

Более того, наушники-вкладыши Bowers & Wilkins обладают оригинальными преимуществами, которые делают их идеальными предметами первой необходимости для путешествий. Наушники Pi7 S2 оснащены уникальным смарт-чехлом для ретрансляции звука, который позволяет осуществлять беспроводную потоковую передачу из широкого спектра источников, включая развлекательную систему в салоне самолета, ноутбук и многое другое, просто подключив к ним чехол с помощью прилагаемого кабеля USB-C. Вместе с Px8 и Px7 S2e вы получаете бесплатный чехол для переноски, который обеспечит поддержание ваших ценных наушников и их первоклассного внешнего вида в идеальном состоянии, куда бы вы ни отправились.

Полностью беспроводные

Проводные или беспроводные – вот вопрос, который задают многие пользователи наушников, которые серьезно относятся к качеству звука. Существует широко распространенное заблуждение, что беспроводные наушники обеспечивают более низкое качество звука из-за отсутствия физического подключения к источнику звука. Однако это вовсе не обязательно, если вы используете лучшие кодеки Bluetooth, совместимые с наушниками Bowers & Wilkins.

Благодаря новым достижениям в области беспроводных технологий и инновациям, таким как True Wireless, которые можно увидеть в Pi5 S2 и Pi7 S2, вы можете наслаждаться беспроводным качеством звука, которое может соперничать с результатами, которые вы получили бы от проводных наушников. Кроме того, для тех, кто хочет получить лучшее из обоих миров, наушники Bowers & Wilkins оснащены также кабелем USB-C для прямого подключения к вашему компьютеру и разъемом USB-C на 3,5 мм для различных других источников звука.

Премиальный дизайн, идеальная посадка

Несмотря на то, что Bowers & Wilkins стремится прежде всего, к совершенному звучанию, в не меньшей степени мы также заботимся о привлекательном дизайне и интуитивно понятном управлении. Компания использует только лучшие материалы премиум–класса для изготовления наших наушников и их эстетика определяет облик категории. Благодаря чрезвычайно легким и жестким алюминиевым дугам, обеспечивающим превосходную долговечность, и роскошной коже «наппа», которая идеально сочетается с амбушюрами, изготовленными из поролона с эффектом памяти, наушники Px8 обеспечивают комфорт в течение всего дня.

Поскольку комфорт важен для длительного прослушивания, вам понадобятся наушники, которые подчеркнут ваш индивидуальный стиль. Px7 S2e и Pi5 S2 имеют самую яркую цветовую гамму на сегодняшний день. Предлагая на выбор смелую или утонченную отделку, Bowers & Wilkins ориентированы на меломанов, которые хотят выделиться из толпы с помощью эффектного дизайна или наслаждаться прослушиванием, используя более классические, изысканно выглядящие наушники.

12(1).jpg

Отделочные материалы премиум-класса на этом не заканчиваются. Работая с известными отраслевыми партнерами, такими как McLaren и франшиза «007» (образа Джеймса Бонда), Bowers & Wilkins предлагает самое эксклюзивное и востребованное сотрудничество в мире аудио. Возьмем, к примеру, беспроводные наушники Px8 McLaren Edition – это модель, сочетающая непревзойденное звучание с культовыми стилевыми решениями легендарного автомобильного бренда.

Такое сочетание высокого качества звука, интеллектуальных технологий, высококачественной детализации и роскошного дизайна делает наушники Bowers & Wilkins идеальным компаньоном для любого меломана - или сенсационным подарком для кого–то любимого.

 



Видео: Выставка High End Munich 2024 – премьеры, предпоказы и анонсы!

С 9 по 12 мая прошло очередное крупное событие в аудиоиндустрии – выставка High End Munich 2024
Подробнее 16.05.2024

Новинки TEAC на выставке High-End 2024!

В рамках выставки High End Munich 2024 были представлены новейшие разработки от японского производителя TEAC, которые призваны укрепить позиции компании на рынке аудиотехники
Подробнее 16.05.2024